jueves, 20 de octubre de 2016

RECLUSOS ELABORAN JABÓN CON GRASAS DOMÉSTICAS USADAS EN TULUÁ



CVC LOS CAPACITÓ, AHORA AHORRAN Y CONTRIBUYEN AL AMBIENTE 

Reutilizan las grasas que deja el rancho (comedor) y usan el producto que elaboran para lavar ropa y para su aseo personal.

LA CUENCA DE LA VIEJA YA TIENE OFICIALMENTE SU CONSEJO



SINERGIA INTERINSTITUCIONAL EN PRO DEL RECURSO HÍDRICO



En el marco del Plan de Ordenamiento de la Cuenca del río La Vieja, se conformó el Consejo de Cuenca, el cual fue presentado en el auditorio de la CRQ en Armenia.

CREAN ALIANZA CVC Y GERENCIA DE PLAN TODOS SOMOS PAZÍFICO



PARA EJECUTAR CRÉDITOS POR US$1,2 BILLONES PARA EL LITORAL 





Se quiere aprovechar la experiencia de desarrollo en el Pacifico de la CVC en 18 años de trabajo y que incluye el Plan Buenaventura en los años 70, el Plan del Maremoto-Terremoto y la implementación de Pladeicop.

HALLAN POSIBLE NUEVA FUENTE DE AGUA PARA RESTREPO



QUEBRADA SANTA BÁRBARA ABASTECERÍA COMUNIDADES RURALES 



Tras los fuertes estragos que dejó el pasado fenómeno ´El Niño´ en zonas rurales del Valle del Cauca y del país, la CVC y la alcaldía de Restrepo, adelantan visitas técnicas en la búsqueda de nuevas fuentes hídricas, para lograr abastecer de agua a varias comunidades de la zona rural de esta localidad. Vea la nota aquí: https://youtu.be/mHa9zPLqFV4 

LA REGIÓN BRUT SE SIGUE PREPARANDO PARA ENFRENTAR TEMPORADA DE LLUVIAS



FUNCIONARIOS DE LA CVC INSPECCIONARON EL DIQUE UBICADO EN EL CORREGIMIENTO LA HERRADURA



Obras de reparación del dique a la altura del corregimiento La Herradura en Bolívar servirán para proteger la región frente a un posible fenómeno de La Niña.

EN EL PARAÍSO DE EFRAÍN Y MARÍA HAY UN MAMEY DE 200 AÑOS



ES AÚN MÁS ANTIGUO QUE LA CASA DE LA HISTÓRICA HACIENDA



Este árbol bicentenario hace parte del paisaje que inspiró a Jorge Isaacs y cuya descripción constituye el principal atractivo de esta novela. Profesionales de la CVC recuerdan la importancia de proteger y conservar estos árboles históricos. 

Compartelo

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More